Владимир Олегович
11 апреля
Как сделать 3D визуализацию здания
Владельцам недвижимости и девелоперским компаниям перед началом строительства важно иметь визуальное понимание будущего объекта. Современные технологии позволяют сделать фото и видео объекта

Чтобы реализовать объект потенциальным покупателям или привлечь инвестиции, компании создают сайты и презентации. В качестве основного материала используются 3D визуализации зданий (экстерьера), ген.плана местности и внутренних помещений (интерьера). Давайте разберем из чего состоит работа и что важно понимать при заказе услуги 3D визуализации.

Моделирование

Компания, занимающаяся архитектурной 3D визуализацией, изучает проект и моделирует здание и ген.план территории.

Ракурсы

После того, как базовая часть работы сделана согласовываются ракурсы для формирования дальнейших изображений.

Ген.план и территория

Составляется план территории на основании предоставленного ген.плана.

Экстерьер

Доделываются остальные моменты и рендерится готовое изображение вида заказанного ракурса. Количество ракурсов зависит от фантазии заказчика и выделенного бюджета, т.к. каждый вид требует отдельной кропотливой работы. Можно делать как дневные, так и вечерние виды объекта.

 

3D видео

В мире, где youtube является вторым поисковиком в мире, использование видео не менее актуально. Выполненное моделирование и визуализацию можно сделать в реалистичное виртуальное видео. Высокое качество текстур, правильное распределение света и реалистичные отражения создают впечатляющий эффект присутствия. Видео позволяет лучше понять особенности объекта.

Актуальность

Архитектурная 3D визуализации здания позволяет в деталях оценить достоинства своего будущего дома или другого здания. Сегодня это так же осуществимо, как полистать профессиональный журнал по дизайну. 3D-виды готовых домов выглядят гораздо привлекательнее и нагляднее, чем масса сложных многостраничных чертежей, в которых заказчик может и не разобраться. 

C помощью 3D визуализации здания, Заказчик может изучить фасад будущего дома, вид и материал крыши, форму окон и отделку стен. Любая строительная компания получит гораздо больше клиентов, если ей удастся представить потенциальным покупателям не просто отдельно взятую недвижимость, а целый комплекс с развитой инфраструктурой, выполненный в режиме 3D визуализации экстерьера.

Будущие владельцы квартир или офисов могут пройтись по виртуальным аллеям и не просто заглянуть за угол, но осуществить полный обход всех зданий вокруг. Это дает возможность почувствовать, насколько органично архитектура вписана в конкретный ландшафт.

Договор

Мы рекомендуем работать с компанией у которой есть портфолио и которая может дать гарантию выполнения работы. Пример договора можно скачать здесь.

Стоимость 

Услуги  Стоимость
Моделирование здания и генплана рассчитывается по запросу
Визуализация экстерьера рассчитывается по запросу
Визуализация интерьера рассчитывается по запросу
Создание 3D видео рассчитывается по запросу

Стоимость услуги моделирования зависит от сложности объекта и технического задания заказчика. Свяжитесь с нами, чтобы сделать расчет.

Контакты

Свяжитесь по телефону, почте или в чате.

+7 (495) 740-83-30

info@fivefilms.ru

Комментарии